Организация родов в Европе

Солянка по-кавказски

Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет ярче и пикантнее, если влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола.
(на 8 порций)
Понадобится:Солянка по-кавказски
200 г филе говядины
2л бульона
1 луковица
1 ст. л. муки
2 соленых огурца
1 ст. л. томата-пасты
1 ч. л. кетчупа чили
5 мл уксуса
каперсы, 2 зубчика чеснока
соль, специи, оливки, топленое масло
Приготовление:
Масло растопить. Добавить кольца лука и кусочки мяса. Приправить солью, специями. Жарить 5 мин. Добавить томат-пасту, муку, влить 100 мл бульона, перемешать. Тушить 15 мин. Оставшийся бульон довести до кипения. Положить мясную заправку, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, кетчуп, уксус, каперсы, специи. Посолить и варить 20 мин. Готовое блюдо «Солянка по-кавказски» следует подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

WildWeb

Top.Mail.Ru