Организация родов в Европе

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
(на 4 порции)
Понадобится:Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
Феттучини -1пачка
Цедра лимона -1ч.л.
Тыква — 500 г
Сыр фета — 125г
Морковь – 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Приготовление:
Варим феттучини в подсоленной воде. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, перемешиваем с чайной ложкой оливкового масла и выкладываем на противень. Запекаем в предварительно разогретой до 200° С духовке 15-20 минут, пока не размягчится. Также запекаем болгарский перец и морковь. Затем мелко нарезаем. Готовим заправку. Смешиваем 2 ч. л. оливкового масла с лимонным соком и мелко натертой цедрой лимона. Смешиваем готовые феттучини с фетой, перцем и морковью. Добавляем заправку, солим и перчим. Добавляем тыкву и осторожно перемешиваем. И ваша паста с тыквой, фетой и болгарским перцем готова. Приятного аппетита!

WildWeb

Top.Mail.Ru