Организация родов в Европе

Шведские тефтели (Кottbular)

Шведские тефтели (Кottbular)

Шведские тефтели (Кottbular) :понадобится:Шведские тефтели (Кottbular)
300гр говяжьего фарша
200гр свиного фарша
1 яйцо
1 луковица
Ломоть сухого белого хлеба
0,5 стакана молока
1 ст. сливок (11%)
5 ст.л. топленого масла
1 ст.л. муки
Соль, черный и белый перец.
Приготовление:
Лук очистить и обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Хлеб залить молоком, размять, добавить взбитое яйцо, лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, сформовать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Тефтели обжарить с маслом на сильно огне со всех сторон и отложить, сохраняя тепло. На чистой сковороде с 2 ст.л. масла обжарить муку в течение 2-3 минут, помешивая, влить сливки тонкой струйкой, помешивая, довести до кипения на малом огне, выпаривать до загущения, посолить, поперчить. Добавить тефтели, прогреть в соусе, подавать с картофелем и брусничным соусом.Шведские тефтели (Кottbular)

WildWeb

Top.Mail.Ru