Организация родов в Европе

Аппетитная гупта из баранины

Аппетитная гупта из баранины
(на 4 порции)Аппетитная гупта из баранины
Понадобится:
600 гр баранины
4 – 5 луковиц
3 яйца
250 гр топленого (или растительного) масла
50 гр винного уксуса
зелень петрушки, соль, черный перец
100 гр барбариса
Приготовление блюда «Аппетитная гупта из баранины»:
Баранину вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, поставить в холодильник на 1 час. Затем пропустить через мясорубку, приправить молотым черным перцем (или любыми другими специями по вкусу), добавить по одному сырые яйца, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарить с обеих сторон на половине масла до готовности. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Барбарис потушить на оставшемся масле в течение 20 минут, добавить лук, тушить еще 10 минут. При подаче выложить тушеный с луком барбарис на жареные колбаски, оформить блюдо зеленью. И Ваше блюдо «Аппетитная гупта из баранины» готово!!!

WildWeb

Top.Mail.Ru